Durch und durch charmant:

 

Meine Leidenschaft -

es Ihnen gemütlich zu machen!

Inka Thomßen-Pils
BERUFLICHE STATIONEN UND QUALIFIKATIONEN

 

Friesin, geboren in Aurich an der Nordsee

1995-1998 Ausbildung zur Hotelfachfrau, Kröger's Hotel, Esens/Nordsee Hotel: 4 Sterne
1998-1999 Stellvertretene Oberkellnerin, Hotel Schweizer Stuben im Restaurant Schober, Wertheim/Bettingen Hotel: 5 Sterne Restaurant: Bib Gourmand (Michelin), 16 Punkte im Gault Millau
1999-2001 Stellvertretene Oberkellnerin, Restaurant Wielandshöhe, Stuttgart (Fernsehkoch Vincent Klink) Restaurant: 1Michelin Stern, 17 Punkte Gault Millau
2000-2001 Berufsbegleitende Ausbildung zur IHK-geprüften Sommeliere an der Sommelierschule in Koblenz
2001 Sommeliere und stellvertretende Restaurantleiterin, Buchmann's Restaurant, Karlsruhe Restaurant: 15 Punkte Gault Millau
2002 Ausbildung zum Ausbilder bei der IHK Pforzheim
2002-2004 Geschäftsführerin und Restaurantleiterin, Szene Restaurant Di Gennaro, Stuttgart-Stadtmitte (Di Gennaro: Italienischer Feinkost- und Weingroßhandel in Deutschland)
Seit 2005 Selbständig mit Ehemann Bernd Pils im Landhaus Rössle in Brettach