Mit großer Leidenschaft und Kreativität zaubert Bernd Pils mit seinem kleinen jungen Team immer wieder neue Gerichte. Auch regionale Speisen werden behutsam neu interpretiert.

Jung, unverkrampft, kollegial, konzentriert und ruhig geht es dort zu. 

Die Harmonie spiegelt sich auf dem Teller wider.

Bernd Pils ist schon in jungen Jahren mit seiner Küche zu Hause angekommen.

Kein unnötiger Ballast, keine unverzichtbare Geschmacksnuance zuviel.

Dafür frische Kräuter aus dem eigenen Garten, selbst eingekochte Beeren von der Eberesche am Rappenbächle oder Brot aus der eigenen Backstube.

 

Aktuelle Menüs / Speisekarte

Unsere Speisekarte:

ab 30.08.2019

 

 

 

Unser Gourmetmenü

 

 

Fischgelee mit Avocado und Safrancreme

 

Kraftbrühe mit gefülltem Flädle

 

Loup de mer auf der Haut gebraten an Ofentomaten

 

Kalbsrücken mit Rahmpfifferlingen

und handgeschabten Spätzle

 

Unsere Käseauswahl

 

Pfirsichtiramisu mit Schokoladeneis

 

 

 

6-Gang-Menü € 73,00

5-Gang-Menü € 68,00 (Käse oder Dessert)

4-Gang-Menü € 63,00 (ohne Loup, Käse oder Dessert)

3-Gang-Menü € 58,00 (mit Vorspeise, Loup oder Kalb und Dessert)

 

 

 

Auftakt

 

Sommerlicher Blattsalat an Lindelberger Schinken

und pikanter Melonenmarmelade 11,00

 

Hausgemachte Terrine vom Bauerngockel

mit Caponatavinaigrette 17,50

 

Fischgelee mit Avocado und Safrancreme 18,00

 

Kraftbrühe mit gefülltem Flädle 9,50

 

Passierte Tomatensuppe mit Pesto und Croûtons 14,50

 

Sautierte Meerwassergarnelen an gebratenem Gemüse

 

und Paprikacoulis 18,50

 

als Hauptgericht mit hausgemachten Nudeln 29,00

 

 

 

Aus dem Meer und von der Wiese

 

Zanderfilet in Rieslingsauce

mit glacierten Gartengurken und Butterkartoffeln 27,00

 

Loup de mer auf der Haut gebraten an Ofentomaten

und hausgemachten Nudeln 27,00

 

Zweierlei vom Rind mit Estragon-Senfbutter

grünes Gemüse und Kartoffelplätzchen 28,00

 

Gerne bereiten wir Ihnen vom Rinderrücken

einen klassischen schwäbischen Zwiebelrostbraten mit handgeschabten Spätzle zu! 27,00

 

Lammfilet rosa gebraten in Rotweinjus

Ratatouilles und Rosmarinschupfnudeln 27,00

 

Kalbsrücken mit Rahmpfifferlingen

und handgeschabten Spätzle 29,00

 

 

 

Süßes

 

 

Beerenkaltschale mit Panna Cotta

und Joghurteis 13,50

 

Pfirsichtiramisu mit Schokoladeneis 13,00

 

Ananas – Mangogrütze mit Cantuccini

und Mangosorbet 13,50

 

Dreierlei hausgemachte Sorbets 9,00

 

 

Käse

 

Unsere Käseauswahl mit Feigensenf 14,00

 

 

 

 

 

Alle Preise in Euro inkl. MwSt. Wir akzeptieren nur die EC-Karte!

 

Bitte informieren Sie uns schon bei der Reservierung oder spätestens

vor Ihrer Bestellung über Unverträglichkeiten und Allergien.

Da wir alles frisch für Sie zubereiten, helfen wir Ihnen gerne bei der Auswahl Ihrer Speise.