Mit großer Leidenschaft und Kreativität zaubert Bernd Pils mit seinem kleinen jungen Team immer wieder neue Gerichte. Auch regionale Speisen werden behutsam neu interpretiert.

Jung, unverkrampft, kollegial, konzentriert und ruhig geht es dort zu. 

Die Harmonie spiegelt sich auf dem Teller wider.

Bernd Pils ist schon in jungen Jahren mit seiner Küche zu Hause angekommen.

Kein unnötiger Ballast, keine unverzichtbare Geschmacksnuance zuviel.

Dafür frische Kräuter aus dem eigenen Garten, selbst eingekochte Beeren von der Eberesche am Rappenbächle oder Brot aus der eigenen Backstube.

 

Aktuelle Menüs / Speisekarte

Unsere Speisekarte:

ab 09.11.2019

 

 

 

Unser Herbstmenü

 

 

Gelee vom schottischen Lachs und Fenchel

auf Fenchelschmand

 

Fasanenkraftbrühe mit Brätklößchen

 

Schollenfilet in Safransauce

mit Erbsengemüse

 

Hohenlohes Gans in Majoranjus mit Rotkohl, Maronen

Schmorapfel und Kartoffelknödeln

 

Unsere Käseauswahl

 

Schokoladentorte mit Mango

und Sauerrahmeis

 

 

 

6-Gang-Menü € 73,00

5-Gang-Menü € 68,00 (Käse oder Dessert)

4-Gang-Menü € 63,00 (ohne Scholle, Käse oder Dessert)

3-Gang-Menü € 58,00 (mit Vorspeise, Scholle oder Gans und Dessert)

 

 

 

Auftakt

 

Herbstlicher Blattsalat an Walnuss - Rote Beete Creme

und Ziegenkäse 11,00

 

Hausgemachte Terrine von der Hohenloher Gans

mit Pflaumenrelish 19,50

 

Gelee vom schottischen Lachs und Fenchel

auf Fenchelschmand 18,00

 

Fasanenkraftbrühe mit Brätklößchen 9,50

 

Süppchen vom Muskatkürbis mit gerösteten Kernen 14,50

 

Hausgemachte Tagliatelle mit Wildsugo 16,00

 

Sautierte Meerwassergarnelen an Blumenkohlflan 18,50

 

als Hauptgericht mit hausgemachten Nudeln 29,00

 

 

 

Aus dem Meer und von der Wiese

 

Schollenfilet in Safransauce

mit Erbsengemüse und Kartoffeln 27,00

 

Loup de mer auf der Haut gebraten mit Petersilienwurzelsauce

Blattspinat und hausgemachten Steinpilzravioli 27,00

 

Rinderrücken in Trüffeljus

mit Bohnen und Kartoffelrösti 28,00

 

Gerne bereiten wir Ihnen vom Rinderrücken

einen klassischen schwäbischen Zwiebelrostbraten mit handgeschabten Spätzle zu! 27,00

 

Rehkeule rosa gebraten mit Rotweinjus, Preiselbeeren

Wurzelgemüse und handgeschabten Spätzle 29,00

 

Hohenlohes Gans in Majoranjus mit Rotkohl, Maronen

Schmorapfel und Kartoffelknödeln 32,00

 

 

 

Süßes

 

 

Variation von der Orange 13,50

 

Walnußkrokantparfait

an Birnen-Limonenkompott 13,00

 

Schokoladentarte mit Mango

und Sauerrahmeis 13,50

 

Dreierlei hausgemachte Sorbets 9,00

 

 

Käse

 

Unsere Käseauswahl mit Feigensenf 14,00

 

 

 

 

 

Alle Preise in Euro inkl. MwSt. Wir akzeptieren nur die EC-Karte!

 

Bitte informieren Sie uns schon bei der Reservierung oder spätestens

vor Ihrer Bestellung über Unverträglichkeiten und Allergien.

Da wir alles frisch für Sie zubereiten, helfen wir Ihnen gerne bei der Auswahl Ihrer Speise.