Mit großer Leidenschaft und Kreativität zaubert Bernd Pils mit seinem kleinen jungen Team immer wieder neue Gerichte. Auch regionale Speisen werden behutsam neu interpretiert.

Jung, unverkrampft, kollegial, konzentriert und ruhig geht es dort zu. 

Die Harmonie spiegelt sich auf dem Teller wider.

Bernd Pils ist schon in jungen Jahren mit seiner Küche zu Hause angekommen.

Kein unnötiger Ballast, keine unverzichtbare Geschmacksnuance zuviel.

Dafür frische Kräuter aus dem eigenen Garten, selbst eingekochte Beeren von der Eberesche am Rappenbächle oder Brot aus der eigenen Backstube.

 

Aktuelle Menüs / Speisekarte

Auszug aus unserer Karte! 

 

 

Unser Gourmetmenü


Scholle im Safrangelee mit Brettacher grünem Spargel 

 

Weißes Paprikasüppchen mit Nordseekrabben

Knoblauchröstbrot  

 

Loup de mer in Weissweinsauce

Zuckerschoten und Erbsenpüree   

 

Rehkeule rosa gebraten mit Rotweinschalotten

Pfifferlingen und handgeschabten Spätzle   

 

Unsere Käseauswahl

 

Fromage Blanc an marinierten Beeren

und Himbeersorbet   

 

 

6-Gang-Menü         € 70,00

5-Gang-Menü         € 65,00 (Käse oder Dessert)

4-Gang-Menü         € 60,00 (ohne Loup, Käse oder Dessert)

3-Gang-Menü         € 55,00 (mit Vorspeise, Loup oder Reh und Dessert)

 

Unser Landhausmenü

Bodenständig und fein. 

 

3-Gang-Menü € 38,00

 

 

Auftakt

 

Sommerlicher Blattsalat 

mit Zucchini -Tomatencroûton   9,50

 

Hausgemachtes Geflügelleberparfait mit Blaubeerkompott

Brioche   19,50

 

Scholle im Safrangelee mit Brettacher grünem Spargel  18,00

 

Lachstartar mit Dill, Limone und Rahmgurken  17,00

 

Taboulé mit Ziegenkäsemousse und Basilikumpesto   15,50

 

 

Warmes für davor und zwischendurch

 

Kraftbrühe mit Grießklößchen   8,50

 

Weißes Paprikasüppchen mit Nordseekrabben

und Knoblauchröstbrot   15,50

 

Hausgemachte Tagliatelle mit Lammbolognese, Salbeiöl   16,50

 

  

Aus dem Meer                               

 

Loup de mer in Weissweinsauce

Zuckerschoten und Erbsenpüree   27,00

 

Gebratenes Kabeljaumedaillon 

mit glacierten Radieschen und Schnittlauchkartoffeln   26,00

 

Meerwassergarnelen an geschmorten Kirschtomaten

und hausgemachten Nudeln   28,00

 

 

Aus dem Wald und von der Wiese 

 

Rindersteak mit Estragonbutter

gebratenem Spargel und Kartoffelplätzchen   26,50

 

Gerne bereiten wir Ihnen vom Rinderrücken 

einen klassischen schwäbischen Zwiebelrostbraten mit handgeschabten Spätzle zu! 

 

Rehkeule rosa gegart mit Rotweinschalotten

Pfifferlingen und handgeschabten Spätzle   27,50

 

Spanferkelrücken mit Risotto, Fenchelsalami

und gebratener Paprika   23,00

 

Bauergockel in Portweinjus

an Kohlrabi à la creme und hausgemachten Gnocchi   21,00 

 

 

Süßes

 

Fromage Blanc an marinierten Beeren

und Himbeersorbet   12,50

 

Panna Cotta im gekühlten Kirschsüppchen 

Vanilleeis   13,00

 

Aprikosen mit Mandeln gebacken

an Sauerrahmeis   12,50

 

Dreierlei hausgemachte Sorbets   9,00

 

Käse

 

Unsere Käseauswahl mit Kürbis-Apfel Konfitüre   14,00 

 

 

Alle Preise in Euro inkl. MwSt. Wir akzeptieren nur die EC-Karte!