Mit großer Leidenschaft und Kreativität zaubert Bernd Pils mit seinem kleinen jungen Team immer wieder neue Gerichte. Auch regionale Speisen werden behutsam neu interpretiert.

Jung, unverkrampft, kollegial, konzentriert und ruhig geht es dort zu. 

Die Harmonie spiegelt sich auf dem Teller wider.

Bernd Pils ist schon in jungen Jahren mit seiner Küche zu Hause angekommen.

Kein unnötiger Ballast, keine unverzichtbare Geschmacksnuance zuviel.

Dafür frische Kräuter aus dem eigenen Garten, selbst eingekochte Beeren von der Eberesche am Rappenbächle oder Brot aus der eigenen Backstube.

 

Aktuelle Menüs / Speisekarte

Auszug aus unserer Karte! 

 

 

Unser Gourmetmenü



Edelfische im Tomatengelee

an würziger Avocadocreme   

 

Passiertes Süppchen vom Knollensellerie

mit Forellenroulade   

 

Sautierte Meerwassergarnelen mit Limettenbutter

und glaciertem Chicorée 

 

Hohenloher Gans in Majoranjus mit Rotkohl, Maronen

Schmorapfel und Kartoffelknödeln  

 

Unsere Käseauswahl

 

Orangen-Halbgefrorenes und Schokoladenmousse

an marinierten Orangen  

 

 

6-Gang-Menü         € 73,00 (komplett)

5-Gang-Menü         € 68,00 (Käse oder Dessert)

4-Gang-Menü         € 63,00 (ohne Garnelen, Käse oder Dessert)

3-Gang-Menü         € 58,00 (Vorspeise, Gans und Dessert)

 

 

 

Auftakt

 

Herbstlicher Blattsalat mit Mousse vom Blauschimmelkäse

Granatapfel und Kernkrokant   9,50

 

Haugemachtes Gänseleberparfait an Gewürzquitten

und Brioche  19,50

 

Edelfische im Tomatengelee

mit würziger Avocadocreme   17,00

 

Gebratene Meerwassergarnelen 

an Garam Masala Cous Cous, Krustentiersauce   18,50

   

Warmes für davor und zwischendurch

 

Geflügelkraftbrühe mit Eierstich   8,50

 

Passiertes Süppchen vom Knollensellerie

mit Forellenroulade   15,00

 

  

Aus dem Meer                               

 

Loup de mer auf  Paprika - Kartoffeleintopf

Basilikumöl   27,00

 

Waller im Baconmantel gebraten

an Rote Beete - Püree und Meerrettichsauce   26,00

 

Sautierte Meerwassergarnelen mit Limettenbutter

glaciertem Chicorée und hausgemachten Nudeln   28,00

  

Aus dem Wald und von der Wiese 

 

Rinderrücken unter der Pilzkruste

mit Rotweinzwiebelkompott und Maisplätzchen   26,50

Gerne bereiten wir Ihnen vom Rinderrücken 

einen klassischen schwäbischen Zwiebelrostbraten mit handgeschabten Spätzle zu! 

 

Rehkeule rosa gebraten in Wachholderrahmsauce

an Rosenkohl und handgeschabten Spätzle   28,00

 

Hohenloher Gans in Majoranjus mit Rotkohl, Maronen

Schmorapfel und Kartoffelknödeln   30,00

 

Spanferkelmedaillon an Kürbisrisotto

und Blattspinat   24,00

 

 

Süßes

 

Gebrannte Apfelcreme mit Apfelmus

und Zimteis   12,50

 

Beschwipster „Weißwein Gugelhupf“ 

an Mirabellen und Sauerrahmeis   13,50

 

Orangen-Halbgefrorenes und Schokoladenmousse

an marinierten Orangen   12,50

 

Dreierlei hausgemachte Sorbets   9,00

 

 

Käse

 

Unsere Käseauswahl mit Feigensenf  14,00 

 

 

 

Alle Preise in Euro inkl. MwSt. Wir akzeptieren nur die EC-Karte!