Mit großer Leidenschaft und Kreativität zaubert Bernd Pils mit seinem kleinen jungen Team immer wieder neue Gerichte. Auch regionale Speisen werden behutsam neu interpretiert.

Jung, unverkrampft, kollegial, konzentriert und ruhig geht es dort zu. 

Die Harmonie spiegelt sich auf dem Teller wider.

Bernd Pils ist schon in jungen Jahren mit seiner Küche zu Hause angekommen.

Kein unnötiger Ballast, keine unverzichtbare Geschmacksnuance zuviel.

Dafür frische Kräuter aus dem eigenen Garten, selbst eingekochte Beeren von der Eberesche am Rappenbächle oder Brot aus der eigenen Backstube.

 

Aktuelle Menüs / Speisekarte

Auszug aus unserer Karte! 

 

 

Unser Gourmetmenü


Sülze von Meerwassergarnelen auf Estragoncreme

Kartoffelstroh   

 

Süppchen von unseren Gartenkräutern mit Lachsklößchen   

 

Rochenflügel in Sauce Raito

mit Kirschtomaten 

 

Zweierlei vom Reh an Preiselbeeren,

Pilzen und handgeschabten Spätzle   

 

Unsere Käseauswahl

 

Zwetschgenkompott mit Zimtstreusel

und Sauerrahmeis   

 

 

6-Gang-Menü         € 70,00 (komplett)

5-Gang-Menü         € 65,00 (Käse oder Dessert)

4-Gang-Menü         € 60,00 (ohne Rochen, Käse oder Dessert)

3-Gang-Menü         € 55,00 (mit Vorspeise, Rochen oder Reh, Dessert)

 

 

 

Unser Landhausmenü

 

Bodenständig und fein. 

 

3-Gang-Menü € 38,00

 

 

 

Auftakt

 

Sommerlicher Blattsalat mit Tomatenmousse

und Via Aurelia   9,50

 

Haugemachtes Geflügelleberparfait an Mirabellen

und Brioche   19,50

 

Sülze von Meerwassergarnelen auf Estragoncreme

Kartoffelstroh   18,50

 

Schwertfischcarpaccio mit Limone und Olivenöl mariniert   17,50

 

Auberginenflan mit gebratener Zucchini, Pesto   15,50

 

  

Warmes für davor und zwischendurch

 

Kraftbrühe mit gefülltem Flädle   8,50

 

Süppchen von unseren Gartenkräutern mit Lachsklößchen   15,50

 

Sugo vom Bauerngockel auf hausgemachten Tagliatelle   16,00

 

  

Aus dem Meer                               

 

Loup de mer auf der Haut gebraten 

mit Zuckerschoten und Safranrisotto   27,00

 

Rochenflügel in Sauce Raito

Kirschtomaten und hausgemachte Nudeln   26,00

 

Gebratene Meerwassergarnelen in Krustentiersauce

poelierte Blumenkohlröschen und Kartoffelpüree   28,00

 

 

Aus dem Wald und von der Wiese 

 

Rinderrücken mit Zwiebelkruste überbacken

Rote Beete und Rösti   26,50

Gerne bereiten wir Ihnen vom Rinderrücken 

einen klassischen schwäbischen Zwiebelrostbraten mit handgeschabten Spätzle zu! 

 

Zweierlei vom Reh mit Preiselbeeren,

Pilzen und handgeschabten Spätzle   27,50

 

Lammkeule rosa gebraten

auf Ratatouilles und Kartoffelgratin  27,00

 

Gefüllte Wachtel in Portweinjus

glaciertes Wurzelgemüse und Selleriemousseline   24,00

 

 

Süßes

 

Brombeer Crème brûlée mit Karamelleis   12,50

 

Zwetschgenkompott mit Zimtstreusel

und Sauerrahmeis   12,50

 

Schokoladenvariation *Tarte-Eis-Mousse*   13,50

 

Dreierlei hausgemachte Sorbets   9,00

 

 

 

 

Käse

 

Unsere Käseauswahl mit Feigensenf 

und Früchtebrot   14,00 

 

 

 

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