Mit großer Leidenschaft und Kreativität zaubert Bernd Pils mit seinem kleinen jungen Team immer wieder neue Gerichte. Auch regionale Speisen werden behutsam neu interpretiert.

Jung, unverkrampft, kollegial, konzentriert und ruhig geht es dort zu. 

Die Harmonie spiegelt sich auf dem Teller wider.

Bernd Pils ist schon in jungen Jahren mit seiner Küche zu Hause angekommen.

Kein unnötiger Ballast, keine unverzichtbare Geschmacksnuance zuviel.

Dafür frische Kräuter aus dem eigenen Garten, selbst eingekochte Beeren von der Eberesche am Rappenbächle oder Brot aus der eigenen Backstube.

 

Aktuelle Menüs / Speisekarte

Auszug aus unserer Karte! 

 

 

Unser Gourmetmenü


Schwertfischcarpaccio mit Basilikum-Zitronen-Joghurt   

 

Kraftbrühe mit Grießklöschen   

 

Medaillon vom Skrei mit Auberginenragout 

 

Rinderrücken in Trüffeljus

Blattspinat und Selleriepüree   

 

Unsere Käseauswahl

 

Mokkavariation mit Zwetschgen   

6-Gang-Menü         € 73,00

5-Gang-Menü         € 68,00 (Käse oder Dessert)

4-Gang-Menü         € 63,00 (ohne Skrei, Käse oder Dessert)

3-Gang-Menü         € 58,00 (mit Vorspeise, Skrei oder Rind und Dessert)




Unser vegetarisches Menü


Winterliches Rote Beete Taboulé an Ackersalat   

 

Rahmiges Lauchsüppchen mit pochiertem Ei und Trüffel   

 

Hausgemachte Ricottaravioli auf glaciertem Radicchio

reduzierter Balsamessig   

 

Pistazienfinancier mit Blutorangen,

Sauerrahmeis   


4-Gang-Menü         € 55,00

3-Gang-Menü         € 48,00 (ohne Suppe)

 

 

 

Auftakt    


Salatbouquet mit geräuchertem Hüttenkäse 

und Radieschensprossen   9,50

 

Hausgemachtes Geflügelleberparfait

an Apfelchutney und Brioche   19,50

 

Schwertfischcarpaccio mit Basilikum-Zitronen-Joghurt   17,50

 

Jacobsmuscheln im Baconmantel gebraten

mit Mandel und Paprika   19,50

 

Winterliches Rote Beete Taboulé

an Ackersalat   15,50

 

 

Warmes für davor und zwischendurch


Kraftbrühe mit Grießklöschen   8,50

 

Rahmiges Lauchsüppchen mit pochiertem Ei und Trüffel   15,50

 

Hausgemachte Ricottaravioli auf glaciertem Radicchio

reduzierter Balsamessig   16,50



Aus dem Meer

                              

Loup de mer auf der Haut gebraten

an Orangenfenchel und Dillkartoffeln   27,00

 

Medaillon vom Skrei 

mit Auberginenragout und Basmatireis    27,00

 

Meerwassergarnelen mit Krustentiersauce

gebratenem Blumenkohl und hausgemachten Nudeln   29,00

 


Aus dem Wald und von der Wiese


Rinderrücken in Trüffeljus

Blattspinat und Selleriepüree   27,00

Gerne bereiten wir Ihnen vom Rinderrücken 

einen klassischen schwäbischen Zwiebelrostbraten mit handgeschabten Spätzle zu! 

 

Kalbsrückensteak mit Portweinschalotten 

und Rösti   28,00

 

Lammkeule auf Risotto vom Fregola Sarda

mit Bohnen   27,00

 

Poulardenbrust mit Rahmpilzen

und handgeschabten Spätzle   21,00

 

Süßes


Pistazienfinancier mit Blutorangen,

Sauerrahmeis   13,50

Mokkavariation mit Zwetschgen   13,00

 

Kokosparfait an Ananasragout

und Passionsfruchtsauce   12,50

 

Dreierlei hausgemachte Sorbets   9,00



Käse


Unsere Käseauswahl mit Früchte-Nußbrot   14,00 

 

 

Alle Preise in Euro inkl. MwSt. Wir akzeptieren nur die EC-Karte!

 

Bitte informieren Sie uns vor Ihrer Bestellung über Unverträglichkeiten und Allergien. 

Da wir alles frisch für Sie zubereiten, helfen wir Ihnen gerne bei der Auswahl Ihrer Speise.