Mit großer Leidenschaft und Kreativität zaubert Bernd Pils mit seinem kleinen jungen Team immer wieder neue Gerichte. Auch regionale Speisen werden behutsam neu interpretiert.

Jung, unverkrampft, kollegial, konzentriert und ruhig geht es dort zu. 

Die Harmonie spiegelt sich auf dem Teller wider.

Bernd Pils ist schon in jungen Jahren mit seiner Küche zu Hause angekommen.

Kein unnötiger Ballast, keine unverzichtbare Geschmacksnuance zuviel.

Dafür frische Kräuter aus dem eigenen Garten, selbst eingekochte Beeren von der Eberesche am Rappenbächle oder Brot aus der eigenen Backstube.

 

Aktuelle Menüs / Speisekarte

Abhol Speisekarte

 

Mailing vom 14. Januar

BItte klicken Sie auf den Link um das Mailing zu lesen.

 

Bernd's Speisekammer

Bitte klicken Sie auf den Link um die Speisekarte zu öffnen.

 

veganuary Menü

Bitte klicken Sie auf den Link um das Menü zu lesen.

 

Wichtige Info's

BItte klicken Sie auf den Link um die Info's zu öffnen.