Mit großer Leidenschaft und Kreativität zaubert Bernd Pils mit seinem kleinen jungen Team immer wieder neue Gerichte. Auch regionale Speisen werden behutsam neu interpretiert.

Jung, unverkrampft, kollegial, konzentriert und ruhig geht es dort zu. 

Die Harmonie spiegelt sich auf dem Teller wider.

Bernd Pils ist schon in jungen Jahren mit seiner Küche zu Hause angekommen.

Kein unnötiger Ballast, keine unverzichtbare Geschmacksnuance zuviel.

Dafür frische Kräuter aus dem eigenen Garten, selbst eingekochte Beeren von der Eberesche am Rappenbächle oder Brot aus der eigenen Backstube.

 

Aktuelle Menüs / Speisekarte

Unsere Speisekarte:

ab 08.05.2019 

 

 

Unser Gourmetmenü


Ceviche vom Wolfsbarsch mit Gurke und Koriander   

 

Süppchen vom weißen Spargel mit Lachscroûton   

 

Scholle (filetiert) mit Speck gebraten

 

Rinderrücken unter der Thymiankruste

gebratener grüner Spargel und Kartoffelplätzchen   

 

Unsere Käseauswahl

 

Mille Feuille von der Erdbeere

an marmoriertem Mascarponeeis   

 

6-Gang-Menü         € 73,00

5-Gang-Menü         € 68,00 (Käse oder Dessert)

4-Gang-Menü         € 63,00 (ohne Scholle, Käse oder Dessert)

3-Gang-Menü         € 58,00 (mit Vorspeise, Scholle oder Rind und Dessert)

 

 

Unser vegetarisches Menü


Spargelmousse mit mariniertem Spargel

Erdbeervinaigrette und gratiniertem Ziegenkäse 

 

Gemüseessenz mit Estragonflan

 

Hausgemachte Kräuterravioli mit Kirschtomaten, 

reduzierter Balsamessig  

 

Schokoschnitte an Mango und exotischem Sorbet   

 

4-Gang-Menü         € 55,00

3-Gang-Menü         € 48,00 (ohne Suppe)

 

 

 

Auftakt    


Salatbouquet an mediterranem Kartoffeltartar

und Wachtelspiegelei   9,50

 

Hausgemachtes Geflügelterrine mit Morcheln

an süß-saurem Rhabarber   19,50

 

Ceviche vom Wolfsbarsch mit Gurke und Koriander   17,50

 

Gebratene Meerwassergarnelen an Ratatouillesterrine

Rosmarin-Tomatenöl   18,50

 

Spargelmousse mit mariniertem Spargel

Erdbeervinaigrette und gratiniertem Ziegenkäse   15,50

 

 

Warmes für davor und zwischendurch


Kraftbrühe mit Estragonflan und gezupfter Hühnerbrust   8,50

 

Süppchen vom weißen Spargel mit Lachscroûton   15,50

 

Hausgemachte Kräuterravioli mit Kirschtomaten, 

reduzierter Balsamessig  15,50



Aus dem Meer

                              

Scholle (filetiert) mit Speck gebraten

Bratkartoffeln und Salat   25,00

 

Schollenfilet mit Krustentiersauce, Nordseekrabben

Blattspinat und hausgemachten Nudeln   29,00

 

Saiblingsfilet in Safransauce

Spargelpanaché und Kräuterkartoffeln   27,00

 

Meerwassergarnelen mit Limettensauce

Brokkoli und Fregola Sarda   29,00

 

Aus dem Wald und von der Wiese


Rinderrücken unter der Thymiankruste

gebratener grüner Spargel und Kartoffelplätzchen   27,00

Gerne bereiten wir Ihnen vom Rinderrücken 

einen klassischen schwäbischen Zwiebelrostbraten mit handgeschabten Spätzle zu! 

 

Kalbsrückensteak in Morchelrahm mit hausgemachten Nudeln   30,00

 

Weißlensburger Lamm rosa gebraten

an Zucchini-Tomatengemüse und violetten Rosmarinkartoffeln   27,00

 

Poulardenbrust mit Madeirasauce

und Quiche von Frühlingsgemüsen   21,00

 

Süßes


Mille Feuille von der Erdbeere

an marmoriertem Mascarponeeis   13,50

 

Rhabarber – Himbeersüppchen

mit Fromage blanc und Vanilleeis   13,50

 

Schokoschnitte an Mango und exotischem Sorbet   13,00

 

Dreierlei hausgemachte Sorbets   9,00



Käse


Unsere Käseauswahl mit Früchte-Nußbrot   14,00 

 

 

Alle Preise in Euro inkl. MwSt. Wir akzeptieren nur die EC-Karte!

 

Bitte informieren Sie uns schon bei der Reservierung oder spätestens vor Ihrer Bestellung über Unverträglichkeiten und Allergien. 

Da wir alles frisch für Sie zubereiten, helfen wir Ihnen gerne bei der Auswahl Ihrer Speise.