Mit großer Leidenschaft und Kreativität zaubert Bernd Pils mit seinem kleinen jungen Team immer wieder neue Gerichte. Auch regionale Speisen werden behutsam neu interpretiert.

Jung, unverkrampft, kollegial, konzentriert und ruhig geht es dort zu. 

Die Harmonie spiegelt sich auf dem Teller wider.

Bernd Pils ist schon in jungen Jahren mit seiner Küche zu Hause angekommen.

Kein unnötiger Ballast, keine unverzichtbare Geschmacksnuance zuviel.

Dafür frische Kräuter aus dem eigenen Garten, selbst eingekochte Beeren von der Eberesche am Rappenbächle oder Brot aus der eigenen Backstube.

 

Aktuelle Menüs / Speisekarte

Unsere Speisekarte:

ab 18.07.2019 

 

 

Unser Gourmetmenü


Terrine von Loup de mer und Jacobsmuschel

an Safrancreme

 

Kraftbrühe mit gefülltem Flädle

 

Maigré auf Pfifferlingsrisotto

 

Rinderrücken in Trüffeljus

mit zweierlei Sellerie

 

Unsere Käseauswahl

 

Himbeerbavaroise an Beeren und Sorbet

 

6-Gang-Menü         € 73,00

5-Gang-Menü         € 68,00 (Käse oder Dessert)

4-Gang-Menü         € 63,00 (ohne Maigré, Käse oder Dessert)

3-Gang-Menü         € 58,00 (mit Vorspeise, Maigré oder Rind und Dessert)

 

 

 

Unser vegetarisches Menü


Sommerlicher Blattsalat an Paprikamousse 

 

Zucchinisüppchen mit Olivencroûton

 

Hausgemachte Ricottagnocchi mit Kirschtomaten

und reduziertem Balsamessig

 

Pochierter Pfirsich auf Mandelbiscuit

mit Mandel-Krokanteis

 

4-Gang-Menü         € 55,00

3-Gang-Menü         € 48,00 (ohne Suppe)

 

 

 

Auftakt    


Sommerlicher Blattsalat an Paprikamousse  9,50

 

Hausgemachtes Geflügelleberparfait mit Brioche

und Aprikose   19,50

 

Terrine von Loup de mer und Jacobsmuschel

an Safrancreme  18,50

 

Confiertes Forellenfilet auf Gemüsesalat

Kräuteröl  17,50

 

 

Warmes für davor und zwischendurch

 

Kraftbrühe mit gefülltem Flädle  8,50

 

Zucchinisüppchen mit Oliven-Coppa-Croûton  15,50

 

Hausgemachte Ricottaravioli mit Kirschtomaten

und reduziertem Balsamessig   15,50

 

 

Aus dem Meer

                              

Maigré auf Pfifferlingsrisotto

und Erbsengemüse  27,00

 

Zander mit Rotweinbuttersauce

gebratener Zucchini und Kartoffeln   27,00

 

Meerwassergarnelen mit Krustentiersauce

Blattspinat und hausgemachten Nudeln   29,00

 

 

Aus dem Wald und von der Wiese


Rinderrücken in Trüffeljus mit zweierlei Sellerie  28,00

 

Gerne bereiten wir Ihnen vom Rinderrücken 

einen klassischen schwäbischen Zwiebelrostbraten mit handgeschabten Spätzle zu! 27,00

 

Wildmedaillons unter der Walnusskruste

Kohlrabi á la creme und handgeschabten Spätzle   30,00

 

Lammhaxe in Rotwein geschmort

an Bohnen und Gratin   27,00

 

Entenbrust in Kirschsauce

Rosmarinpolenta und grünes Gemüse   26,50

 

 

Süßes

 

Himbeerbavaroise an Beeren und Sorbet   13,50

 

Dreierlei von der Schokolade   13,50

 

Pochierter Pfirsich auf Mandelbiscuit

mit Mandel - Krokanteis  13,00

 

Dreierlei hausgemachte Sorbets   9,00

 


Käse


Unsere Käseauswahl mit Früchte-Nußbrot   14,00 

 

 

Alle Preise in Euro inkl. MwSt. Wir akzeptieren nur die EC-Karte!

 

Bitte informieren Sie uns schon bei der Reservierung oder spätestens vor Ihrer Bestellung über Unverträglichkeiten und Allergien. 

Da wir alles frisch für Sie zubereiten, helfen wir Ihnen gerne bei der Auswahl Ihrer Speise.