Immer etwas Besonderes für Sie!

 

Ihr Interesse geweckt zu haben,

wäre uns eine große Freude.

 

Aktionskalender

 

 

 

Unsere aktuellen Menüs/Speisekarte:

Finden Sie unter der Rubrik Küche/Aktuelle Menüs/Speisekarte.

 

 

Wichtig während der Corona Zeit / EVENTS

  1. Bitte reservieren Sie, wenn möglich immer.

  2. Wir sind dazu verpflichtet Ihre Daten aufzunehmen.
    Name, Vorname, Telefonnummer (Festnetz) oder Adresse. Besuchsdatum mit Beginn und Ende.
    Ohne diese Erhebung dürfen wir Sie leider nicht bewirten. Nach vier Wochen werden die Daten wieder gelöscht.

  3. Bringen Sie Ihren Mund-Nasenschutz mit und tragen ihn beim Kommen und Gehen, sowie auf allen Laufwegen (WC).Am Tisch dürfen Sie den Mundschutz abnehmen. Zu Ihrer und unserer Sicherheit tragen wir den Mundschutz während Ihres gesamten Aufenthalts. Die Abstandregeln gelten nach wie vor und gewährleisten zusätzlichen Schutz.                                                                                       
  4. Benutzen Sie bitte unseren Haupteingang, damit Sie an der Theke Ihre Hände desinfizieren können.

  5. Es ist erlaubt, dass max. 20  Personen aus verschiedenen Haushalten an einem Tisch ohne Mindestabstand sitzen dürfen.

  6. Ansonsten gelten in Restaurants die üblichen Corona Vorschriften wie z. B. die Husten- und Niesetikette.

  7. Während der Coronazeit sind wir bemüht, auf Anraten unseres Verbandes (DEHOGA), unser Restaurant gegen 22:00 Uhr zu schließen.

  8. Bitte kommen Sie nicht in unser Restaurant, wenn Sie in den letzten 14 Tagen Kontakt zu einem Corona Infizierten hatten. Bleiben Sie bitte auch vorsichtshalber zuhause, falls Sie kurzfristig Corona ähnliche Symptome verspüren.

 

 

EVENTS

 

OKTOBER / NOVEMBER / DEZEMBER

 

Herbstliche "Versucherle Dinner"

Oktober: 15. (Donnerstag) und 23. (Freitag)

November: 12., 19. und 26.

 

FASAN

Ab Freitag 09.10.! Unser beliebtes Fasanenmenü und feine Wildgerichte.

 

BETRIEBSFERIEN

Vom 26. Oktober bis zum 03. November.

 

MARTINSGANS

Ab 11.11. ganz klassisch.

 

TRÜFFELMENÜ

Am 28. November.

 

WEIHNACHTSVERSUCHERLE

Für Weihnachtsfeiern z. B.:

mit dem Betrieb, mit der Familie oder unter Freunden ab 6 Personen: 


Weihnachts - Versucherle:

inkl.

Aperitif 

(mit oder ohne Alkohol)

3 Gänge Menü


Vorspeisen Dreierlei

Rinderrücken in winterlicher Zubereitung

Weihnachtliches Dessert


Preis pro Person € 55,—

Wir bieten das Weihnachts-Versucherle an folgenden Terminen an:


 2. - 4. Dezember

9. - 11. Dezember

16. - 18. Dezember

CANDLE LIGHT DINNER

Am 20. Dezember abends!

 

WEIHNACHTEN

25. und 26. geöffnet und Sonntag 27. Dezember

 

SILVESTER

Feines Gala Menü.